Услышал где то случайно про некий заработок с Android. Решил проверить лично. Ниже подробно описано и разжевано об этом заработке в интернете.
Нам понадобится, телефон (смартфон) на платформе Anbroid. В маем случае я использовал Sony Xperia acro S LT26w. Желательно безлимитный интернет, либо wifi.
Заходим в Play Маркет и в поиске вводим AdvertApp. Могу дать прямую ссылку (в почту),
Как нашли программу, скачиваем и устанавливаем. После запуска программы выходит ВОТ ТАКОЕ МЕНЮ Но перед этим программа потребует ввести пригласительный код. Можете ввести 6c6gs это даст вам на баланс сразу 3 рубля - нахалява. Думаю разберетесь. В чем суть? Скачиваете программы игры и за это получаете деньги (выполняете задания). Смею отметить, оплата высокая по сравнению с всякими там буксами. Тут платят от 2 до 20р. Далеко не заходил, так как моей целью было проверить реально ли работает.
Выполнил одно задание с оплатой в 9 рублей. Можете посмотреть на СКРИНЕ. По времени на это ушло около 3х минут. Скачал какую то онлайн игру. Сразу запросил вывод на QIWI кошелек (также есть webmoney и другие кошельки), деньги пришли в течении двух минут. Можете посмотреть на СКРИНЕ.
Думаю все понятно, деньги не большие, но зато их можно заработать лежа на диване. Не знаю о золотых горах, но на оплату интернета хватит. Может еще на что нибудь. В этом приложении есть реферальная система. За 1 реферала вам платят 10%. Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.
Не выводит на киви и вм
Да это так. Сейчас в новостях читал. Думаю это временно.
Апну разок
Добавлено 20.11.14 в 20:04:49:
Кто там есть... Вывод средств на QIWI и Webmany снова доступен и работает в нормальном режиме.
Поступил новый заказ номер 760 - 5 WMR.
AdvertApp усовершенствовали программу, теперь появился раздел партнеры. Там много партнерских заданий.
Новый партнёр появился. Всего 5.