естественно. твоим куском кода он ничего не добьётся
Ну так а я о чём, я написал ему что только покупатель сможет его скачать + поправив в скрипте для скачки и все норм!
mir007, вообще у меня есть вариант один, но увы, объяснить смысл я не в силах))
Limp_Bizkit, тогда прочитай пару сообщений выше .
А вообще я считаю жестоким рас***вом вообще кому то напоминать про хетачесс .
-----------
ты тут вроде тоже давно ,я думаю тоже стоило бы и самому это знать .
-------------
если не понял суть то в 2х моих сообщениях решение всех ваших сообщений в данной теме
Limp_Bizkit, да я придумал уже хороший вариант ) спасибо.
Saint, вашь код заприщает прямой доступ к папке.
mir007, не совсем понятен вопрос .
Если уж тяжело реализовать защиту файлов могу провести консультацию в icq ,c более развернутым ответом и проверенным решением ,проверенным годами опыта .
Saint, Да я уже все продумал, просто я впервый раз столкнулся с такой проблемой и по этому решил узнать у мастеров данного ресурса.
mir007, если твое решение не как не связано с моими сообщениями я думаю это решение н верное ,и я при более подробном доступе к скрипту слил бы данные товары .
По этому тут следует еще раз прочитать сообщения и темы . не кто не сольет товар с закрытом доступом через хетачес . если конечно сервер:хост не дырявый тут не чего не спасет уже)
Saint, Извените может я что-то не так говорю, но как можно слить, если вы не знаете путь к файлу + его зашифрованное название. Даже при покупке товара его зашифрованное название остается тайной.