http://profiwm.com/us3011 вот человек сидел с Ника морячка ну ему дали бан. Потом айсмен решил вернуть акк айсмена. Что за хрень вчера дали добро а какойто хрен опять в блок за маскарад. Он согласился помогать и проекту помогать. А вы как бабки с базара пришли не знаете и баните. Мне сказал Рома что алон блок поставил. Алон харе балываться кнопками или я с Витей буду общаться и будишь ты потом как ариец обычный юзер. Тоже так прыгал. Ну допрыгался. Доки когда есть твердые что он тут сейчас сидит с клона или нет если нет а их и так нет прошу снять бан.
Ссылку на аккаун Морячок дай...
В прицепи скажу на словах, как то с ним переписывались и он сознался то что он ise_men + у него ещё здесь есть пару аккаунтов.....
Roma32, это не доки доки придоставь и тогда уже будим общаться на словах я могу сказать что ты признался что ты гей. Тоже самое я пример привел.
Иди лижи мошонке жопу, базарить с тобой не о чем не собираюсь....
если у тебя нет док-в .. редачь свои посты и валис темы...это не раздел для флуда
Наверно Андрей увидел, что клейма нет, подумал клон, так как ник его знаком.
Да какие доки? Тут как бы всё понятно, чел лижет жопу своему другу, его посты о том что он заступаеца видел не однакратно..
Да и редачить свои посты я не собираюсь, так как это моё личное мнение... А насчёт моего 2 го поста, мб это и не он а мб и он мне говорил...
===
Базар окончен....
"как то с ним переписывались и он сознался то что он ise_men + у него ещё здесь есть пару аккаунтов....."
если он - скрин.
если не он - в баню за клевету