Никогда не понимал людей, которые берут хост "у какого там проверенного чела на серваке". Либо сам бери ВДС или хост у нормальной компании, либо не делай ничего вообще. Не можешь платить - твой сайт просто отключится и все. Еще больше не понимаю Рена - размещать на таком серваке у "какого то типа" платный проект, типа Твиттератора. Это как у друга дома устроить свой магазин и свои деньги хранить у него под шкафом. Дураку же ясно, что в один прекрасный момент случится жопа. Данная тема типичное тому доказательство. Мораль басни и вывод - хоститесь у нормальных хостеров или берите свои ВДС. Не можете - сразу сливайте скрипты в пабл, ибо так и будет, рано или поздно.
remi, Рен несколько дней назад был предупрежден что будет паблик если не погасит долг.
Вывод тут один, что его эти сайты суммарно не стоят тех денег что должны мне.
У этой медали две стороны. Он ведь предварительно предупредил? Предупредил. Я считаю свои деньги надо уметь возвращать.
Дед Мороз, не согласен !!! с должниками которые публично не хотят дать денги так поступають !! можно было продать ! но ему надо в пабл )
Потом не надо удивляться что клиенты разбежались )) не оплатили - отключить надо, а не выкладывать скрипты клиентов в пабл.
Знающий, мы с дедом сервер продлили чтоб сохранить топ,а рен его перенес,опять же мы пустую протратились. Но за это я даж с него не спрашиваю. А только за то время что было размещение.
Знающий, ты знаещ что сколько он его предупреждал!! он (джек воробьей) публично !!! повторяю ПУБЛИЧНО СКАЗАЛ ЧТО ДЕНГИ НЕ ОТДАСТЬ !!! при этом его прощать и только отключить ?? НАДО ИХ СКРИПТИ В ПАБЛ ВЫЛАЖИВАТЬ