Привет. Вчера на гиксе был повторно забанен аккаунт кодера-кидалы, который имеет и тут пару(?) акков, действующий - http://profiwm.com/us7564 (Bandera). Ники на гиксе - Корвин и rockmusiczt.
Кинул лично меня на 3 тыщи рублей, взял заказ и исчез. Вчера долго разбирались, искал доки, поднимал темы, спасибо профику - нарыл именно тут на него кучу доков, и узнал, что данный человек и тут кинул немало людей.
Сайт кидалы - neverspace.ru
Зовут Артем, 21 ему, из Украины, Житомира. На гиксе утверждал, что из Ирландии
Вот анкета - УДАЛИЛ В УЖАСЕ ОН ЕЕ
Еще один акк его тут - deMon23, с вмидом, где аттестат псевдонима. Продавал здесь игру SpaceCraft.
Его друг, или брат, возможно - http://profiwm.com/us3252
Владимир Котов, есть в друзьях у него ВК, и судя по докам - соадмин по игре, которую они админили. Ник - Torkard, тоже продавал спейскрафт, и судя по стене данного юзера, его возможно путали с братом и обвиняли в кидалове тоже и проклинали) За него ничего сказать не могу, возможно сам отпишется.
----------------
P.S не отписался, но каждый день истерично мониторит данную тему, а так же удалил фотку ВК
Судя по глупому молчанию и аналогичным случаям, как и с другом(братом) - тоже кидок.
П.П.П.С - паси паси эту тему, я про вас не забыл и пасу аналогично))
--------------------
За клеймо не претендую, в принципе, вчера Bandera сам забанил свою анкету тут, с матами в мой адрес) Ибо я его достал.
Ясность внес. Если кого он кидал еще - знайте врага в лицо
Добавлено 14.12.14 в 09:02:34:
кидок наглый, рыпался до последнего, даже когда ему доками прямыми тыкал в лицо, обещал мне тут разборки устроить, все дела Первый раз на гиксе его забанили когда он вылез после месяца своего молчания и кидалова, потом сменил ник и кош (первый кош я блокнул) и снова стал продавать. Спалил я его по игре "сказочная елочка", на его сайте есть, она аналогична всем его прошлым играм)
ну вообще то токард и демон это одно и то же лицо...и токард кинул на скрипт моего знакомого
Allion, затрудняюсь прокомментить по Торкарду, вышел на него по группе ВК, где искал Корвина кидка, там есть группа их игры, и оба состоят в ней - Артем Котов и Владимир Котов, в принципе, фотки и анкеты у них ВК разные) Еще ник у Торкарда - Faust, этот ник был на сайте кидалы и щас есть. Предполалал, что это либо друг, либо брат, может вместе кодят. Может и оба кидалы.
а может это один человек и есть...разберусь с никами клоны или нет...ну я так полагаю ты хочешь ему(демону)клеймо?
Allion, демон23 - анкета уже не действующая и в бане, бандере - можно, вдруг разбанится и вернется, торговать то ему теперь негде, в принципе доков полно, хотя он без проблем я думаю еще один акк тут регнет, на гиксе он с левого ай-пишника сидел, и там даже система хитрая Кредиторовская не выявила, что это клон. Прост предрупредить счел нужным, на гикс ему путь заказан, может сюда метнется теперь, больше то некуда)
Владимиру просто 15 р не отдал и то я из-за того что я не мог в кош зайти
BLS, кодил он неплохо. Бл чистый был, 17, прет не было. Нигде не светился. Заказы выполнял исправно, правда мелкие, рублей на 100. А потом взял крупный и гудбай Ну что теперь, будем надеяться, что он рад, и что этот геморрой ему стоил тех денег) А мог бы работать честно и спокойно дальше, теперь ни БЛ у него, ни репутации.