{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(14 дек 2014, 13:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Sat,

А в твоем?*

22.
Sat * 16.93
(14 дек 2014, 13:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

Конечно отнимут немцы твой любимый г сайт *

23.
Sat * 16.93
(14 дек 2014, 13:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
NeaDek(WAT),

У меня нет такой наивной мечты

24. (14 дек 2014, 13:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Автор гонит.

25.
Saint * 0.88
(14 дек 2014, 14:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Автор вот тебе вполне логическое разъяснение:
Зачем тебе случать людей у которых нету этих серверов? которые даже не работали в подобных компаниях? (не все конечно тут такие)
я бы мог бы сказать ,у кого заказать комплектующие ,при какой температуре это все мариновать ,и сколько ты будешь за это соленье платить в месяц . но зачем ...
----------------
Вот дельные советы :
при выборе серверов ,не сначала в гугл "Я хочу себе крутой сервак бла бла бла",а просто напросто если нету не чего на примете зайди на хабр ,там есть люди которые помогут выбрать железо под нужные цели ,зайди в мастерских по ремонту ,узнай какие сервера чаще всего дохнут и какие комплектующие лучше сразу собирать ,полностью новый сервер в упаковки (так сказать) ,это как с компами . в магазине стоит 40 к ,а если самому собрать эти же комплектующие обойдется в 25 ,цены серверов разные как и их потребности ,а уже позже продумывай ИБП и т.п температура вообще не проблема (я про комнату) взял кандёр нормальный и все будет гуд .Про охлаждение системы конечно тут вообще миллионы тем . тут по обстоятельствам тебе подскажут думаю ,не думаю что с такими финансами будешь собирать у васи пупкина в гараже .
-----------
Для одного сайта 1 сервера выше крыши ,еще для порнухи места будет *
-----------------
Так что ищи на хабре или в других специализированных сайтах "о серверах ,с его вытекающими",и слушай мнение разных людей и делай выводы . средства тебе потом не вернут ,если выбор сделаешь не тот . как то так [сонный]я[/сонный]

26. (14 дек 2014, 14:29) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

А где гарантии, что тебе в один прекрасный день квартиру не вынесут со всем барахлом, включая и твой сервер?
Вообще какая-то любопытная позиция.
Если так хочется свой сервер, разумнее купить машинку и поставить на "колокол" в каком-нибудь ДЦ.

27.
HAKER * 3.74
(14 дек 2014, 15:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

scorpion82, Полностью согласен *

28. (24 дек 2014, 17:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Да как вариант колокол.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений