за 1 к купил системник и норма тащит ноуты вообще вещи одноразовые был у меня хп повильан джи 6 при игре в фаркрай на нём можно было жарить яица (буквально, я пробовал )
для игр тебе нужно ну 3,2 ггц ЦП видюха на 2 гига, 2-4 гига оперативы и норм просто щас школьникам всё мало им подавай 6 а лучше 16 гб оперативы и у них всё равно будет лагать
Hatsune Miku, Cистемные блоки уже то рахуба из ними не куда не выйдешь на ремонт тягать тяжило ноут положил у сумку и привкез куда надо легко и просто ноуты смотрят не открывая через компютерную дегностику компы уже прошлый век ноуты рулят и будуть рулить а компы это уже прошлый век
что ты несёшь?
Не в объеме видеокарты счастье. Пропускная способность, кол-во шейдеров, поддержка directx последних версий, формат памяти, желательно это DDR5.
Не в частоте процессора счастья. У меня феномка стоит. II x3, с залоченым 4 ядром. Спокойно играю во все игры на ультрах. Ибо процессор ровным счетом нужен только для вычислений, и больше 70% его ни одна игра не грузит. В играх решает видюха, жесткий диск, оперативная память.
Насчет оперативы не согласен. Ассасин скрид унити на фулл ашди кушает 6 гб рамки.
Ну и плачь потом, когда у твоего ноута из задней крышки что-то коричневое по всей стене разлетится, когда ты поставишь на него ГТА 5, и поймешь, что твой ноут за 50 к рублей не может с ней справиться. И, скорее всего, тоже стену запачкаешь.
И через пару месяцев его благополучно можно отправить будет на помойку ибо сейчас игори точатся под многоядерность + 2 гига видюхи сейчас не о чем если хочешь фапать на fps