{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (5 янв 2015, 22:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Помогите пж!, я напишу максимально подробно не пугайтесь только за такую писанину и прочтите ПЖ
Мне очень нужна помощь *
у меня ХР вобщем настигла такая уже не мало известная проблема: запускаю винду>появляется раб.стол, а именно только фон и не панели задач не значков и файл менеджер тоже не запускается( можно запустить только дисп.задач и перезапустить через него explorer.exe
Слышал мол вирусы експлоер блочат, аваст и правда нашел в системой папке более 60, по его мнению, вирусов, но мне это кажеца странным т.к. он хапанул во сновном ВСЕ системные файлы =/ так такового источника вируса я не нашел мб они уже в системных файлах кагбе уже живут хз о_О буду позже их наерн проверять другими антивирусами.
Понятно конечно что не стоит над трупиком издеватся и лучше переустановить ОС , но в ближайшее время я это пока не смогу сделать.
----
Будьте любезны, кому не трудно, если кто встречался с таким случаем и как-то избавлялся от него посоветуйте как сейчас можно определить этот вирус или мб вобще причина в ветке реестра например =/
Вот как вычислить этого виря? Я сейчас запустил Анвир и в нём просматриваю процесс експлоера, во вкладке DLL из подозрительного увидел временный файл xja1.tmp
если у вас есть Анвир и вам не трудно гляньте пж висит ли у вас аналогичный файл оО?
---
Помогите чем сможете Заранее благодарю *

2.
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(5 янв 2015, 22:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

червь схавал файлы * вастанови или реинтсал

3. [автор] (5 янв 2015, 22:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Аваст пытается лечить их видимо это уже не поможет?
Добавлено 05.01.15 в 22:19:32:
У меня всякие потоки там файлы в анвире мониторяца мб всетки есть способ вычислить его ? оО Мб всего та один сабака прикинулся системным а я ж не помню на изусть все файлы... Как бы найти его ?

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений