Большая самооценка у вас мадам Хватит хвалится своею хатой , не надоело ли уже? Лучше твоей были , есть и будут поверь
Леша, ну я не называла названия это раз, а во вторых родной мой что там у тебя не такого??? чо ты там выставил то? загс? или может дневники? что у тебя там своего? мммм ? вот как будет чем удивить тогда и пиши в данный момент хвастаешся тут ты, я не разу не создавала подобных тем, а мой сайт естественно для меня лучий, как и для любой матери ее ребенок.
Нет ну я же не говорю то что хвастаюсь, я выставил на оценку это раз, во вторых, много чего есть, я не покупаю на копейке моды, если не хватает фантазии как вы. И еще , если самооценка большая у вас, то уж извините мне вам сказать нечего.
Леха - дурашка! Мог бы сам сделать не плохой дизайн, но целенаправленно выложил на оценку чужой... Ну и нах?
Не чего особого не вижу,моя соцка старая,дизайн ворованый ггг
от своей соцки только основа
пост выше, про дизайн написан.
Осторожнее с высказываниями. Предупреждаю.
Прекращаем философские гонения \"В поисках истины\" и начинаем нормальное аргументированное обсуждение.
1-е. Смени дизайн как можно скорее. Ведь это первое, что воспринимает глаз.
2-е. Попробуй почерпнуть вдохновение для создания каких-нибудь уникальных функций и если есть желание и руки с головой - все получится!