Смотря какой сайт какая тематика и откуда люди у меня в неделю до 1к бывает в лучшие дни с рекламы соц сеть
Так же хочу дополнить Эмми, что \"Новости\" то есть новостной сайт.... тем более для больших аудиторий. почти невозможно раскрутить для хорошего зароботка. ибо на это существуют компании, которые сотрудничают с газетами и журналистами.... то есть могут владеть уникальной информацией, и одними из первых разместить у себя те или иные данные.. либо статью, а остальное.... копипаст которым кишит весь интернет. и не думаю что раскрутишься порядочно (как ты подразумеваешь)
Вобщем 500-1к хостов максимум.... низнаю как ты будешь команду содержать... и инвестору не выгодно по полтиннику деревянных в месяц получать)))Гг
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, сайт, не только новостей, SEO оптимизации сайтов, помощь в расскрутке, и много чего интерестного, хостинг будет, домены, сервера, и очень много интернет информации, кто вложит, тот не пожалеет.
Ты не прав. Если с умом - раскрутить можно норм эту тематику. ток надо не копирайтеры, а рерайтеры.
блоги такой тематики вообще пользуются спросом когда идет не копирайтинг. не рерайтинг, а автор сам пишет. со своего личного опыта. так как там собираются целевые пользователи, которые любят очень много задавать вопросов. а ты им что ответишь?
Я буду, сама лично писать статьи, опыта хватит, и с каждым днём, я всё больше рассшираюсь.