конец света у него случился, у кидков часто бывает, деньги получат и прям бермудский треугольник - то инет вырубают, то мама в кровать загоняет спать на два дня подряд, то еще что... детский сад. Лох лохом, просрал репутацию за 80р.
У меня было много сделок, и не на каких-то 80р. А на несколько косарей. Деньги получал первым, и всё проходило норм. А тут если проблема, то сразу "кед". Логика типичных школьников. Имхо.
BackUP, к сожалению мало кого волнует, сколько у тебя там сделок было и на сколько, ты эту запорол - и достаточно. Типичные школькники тут сидят с клеймами машонок - потому что они к любым делам относятся как типичные школьники - через одно место. А серьезные люди найдут способ и время предупредить о проблемах. Не на луне живешь. А если такой проблемный - не берись заказы выполнять. Клеймо заслуженно. Чтоб не расслаблялся больше, а то небось после своих косарей решил что 80р это не деньги и можно схалтурить)
Ну в общем скрипт он мне дал тот что нужно,требуются мелкие доработки,решайте снимать клеймо или нет!или подождать пока полную поддержку по скрипту не осуществит
remi, истину глаголишь.
Одни мошонки, надо для них сайт отдельнывй создать и пусть там друг друга кидают !
Виджик, да прост проблема в том, что такие как Бэкап этот - это и есть упомянутые им типичные школьники или студенты, они тупо не понимают и не знают цену деньгам, они их никогда не зарабатывали. Взять Бэкапа этого - 80р на хост найти не мог, че это взрослый человек штоль? У них деньги ток через мамку да папку появляются, легко. Им и кинуть так же легко поэтому. С годами дойдет, когда побашляют на заводе или еще где то.
Добавлено 11.01.15 в 17:09:51:
конеш может и зарабатывал он, пхп-поделками своими, но каждый такой "фрилансер" обычно мнит себя богом как минимум, и считает, что товар он сделать или отдать имеет право, когда его левая пятка пожелает.
Так не делается. А всё из-за того, что здесь половину школьников, которые без собственных денег
Artcoder, да, печально здесь на форуме финансовые дела обстоят. Как-то у меня 5 человек взайм попросили, не одновременно, конечно, разные были люди. Я им отказал. Через неделю смотрю, абсолютно у каждого уже клеймо стоит. Не зря отказал.
ООО тут я из тобою на 100% согласин