дурака включу ) не знаю включился и все,
firestarter, это уже третий будет, еще неделю полежать в сервисе и смело могу требовать возврат средств
А до этого что с ним было? Раз он новый и так часто ломается может тебе его реально из мусора собрали?))
По сути это дело к моей профессии относится, но я пока нне интересовался этим) Завтра у мастака спрошу что к чему. Сегодня я прогуливаю
[DеD_ПыХтО], кстати, крышку убрать говоришь?!.. Не знаю как у тебя, а у меня при снятии крышки гарантия обнулялась))
У него пломб уже нет, раз ему уже не первый раз ремонтировали)
firestarter, я уже не сомневаюсь. просто ошибку допустил готовый покупал: (надо было самому собирать. первый раз менял кулер при запуске температура было 65 еще запускал браузер и он глох, второй раз с матерью проблемы возникли биос приходилось постоянно обнулять,если говорить точнее, сейчас опять что то подобное начинается, думаю что надо как то все организовать так чтобы точно возврат денег получить. и больше никогда ничего не покупать в днс
После ремонта пломбу лепят на место, а все болтики(если они есть) красят лаком, уже проходили..
firestarter, я спрашивал в сервисе и они официально разрешают самостоятельно чистить от пыли ,поэтому никаких пломб не было изначально
нечего этого не делают В моем случае