Хотя.. Эта тема о клоне, а не о каком-либо кидаловстве
Annet, вот именно ты очень сильно ошибаешься вообще то не мой клон. Я могу доказать
Ты доменом спалился. Как в той теме, по поводу клик клуба. И написано было с ника Ярый.
Нет подтверждений к претензии.за свои те претензии chaban свое получил.глупая прета
Знающий, я с тобою какие то операции проводил? Нет! Тогда заткнись вообще. В чужом рту крошку замечаешь а у себя даже х... Не замечаешь не твоя пасть тут кричала у самого жопа засрата. Если бы в реале встретились я бы тебе при мамки отфигачил за твой рот. Твои руки и рот враг твой. Напиши свой тел если не сцышь я позвоню погутарим. Мозги твои куринеые хоть по умнее станут. Ато почту закрыл прету кинул и он герой да после этого доки что ты не одекват и лошок.
Annet, ип адреса сравни с айсменам. У меня хостинг с ним на двоих. Так что ты видно прогадала и с горячки ляпаешь бред. Вижу в тебя тп.
Знающий, это понты, прета не уместна))) пусть катает тот который ему не вернул бабло)
Хороший, он мне уже накатал еще пол месяца назад.
Знающий, танк да был моим клоном и что он парится в бане. Ну что пора на тебя собрать инфу гляди Витя потом тебя петушнет да кстате шистерки все такие