{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (5 фев 2015, 20:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Занимаетесь разработкой социальной сети и хотите добиться положительного результата? Запомните ниже представленные критерии - это будет вашей опорой:

Оригинальная идея.
Прежде чем создавать социальную сеть - подумайте о том, что обычных социальных сетей уже много: пользователи активно посещают Facebook, Вконтакте, Twitter, Одноклассники, Мой мир, поэтому делать очередной клон одного из раскрученных порталов бессмысленно.

Позиционирование.
Если вы хотите создать соц сеть, стоит продумать, на какую аудиторию она будет рассчитана. Можно сузить ее и привлечь пользователей по
интересам ‑ охотников, рыболовов, путешественников, фотографов, учителей, людей с ограниченными возможностями. Еще один вариант специализации ‑ по географическому признаку.
Четко обозначив особенности нового сервиса, будет легче привлечь туда посетителей.

Оригинальный дизайн.
Безусловно, дизайн является одним из важных параметров, которому нужно будет уделить внимание при создании социальной сети.
Здесь, как и в предыдущем пункте, лучше проявить оригинальность.
Пользователям наскучил привычный вид социальных сервисов, поэтому они будут рады попробовать что ‑ нибудь новое ‑ яркое и оригинальное.
Но при этом стоит помнить, что такой сайт рассчитан на то, чтобы посетители долгое время проводили там, поэтому цветовая гамма должна быть мягкой, а оформление ‑ вызывать положительные эмоции.

Профессионализм.
Чтобы создать настоящую социальную сеть, нужно быть профессиональным программистом, чтобы все работало так, как нужно. На PHP для чайника она долго не проживет.

Удачи конкуренты! *

2.
Виджик * [мошенник] 7.65
(5 фев 2015, 20:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

И тебе удачи, спасибо за советы !

3.
donttime * [мошенник] 9.68
(5 фев 2015, 20:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

* всё что написано выше можно заменить всего лишь одним смайлом ))

4.
Yee * 1.81
(5 фев 2015, 20:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Понятно

5.
Avrong * 2.12
(5 фев 2015, 20:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Спасибо за советы, хорошо, что я соцками не страдаю)

6.
Ложный Кед * [мошенник] 4.74
(5 фев 2015, 21:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Спс за советы))

7.
K1tten * [мошенник] 3.46
(5 фев 2015, 21:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

нарм так *

8. (5 фев 2015, 21:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я бы не писал это. Нормальным разработчикам эта инфа давным-давно известна. *

9. [автор] (5 фев 2015, 21:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Dark_XSS,

Заметно. Тут социал, там социал, везде социал, а чтобы создать, что-нибудь стоющие, не с целью прибыли, а от души, чтобы тебя похвалили за оригинальность - мозгов не хватает...

10. (5 фев 2015, 21:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Денис Павлик,

Не виноват я, что все юзают cms. Это их выбор.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений