{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
[автор] (6 фев 2015, 00:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
K1tten,

Ты чё рили дурак? * раздел это..... так скажем "локальный диск С" * я его снёс вместе с ос что там была * ошиься буквай в разметке дисков инсталятора Альта *

12.
[автор] (6 фев 2015, 00:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

Я СНЁС РАЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЛ... * ТАМ И ОС ФАК Ю БЫЛА у меня несколько ос и 5 разделов на жд по 200 ггб и стояло 3 ос одну я менял и нечайно не тот раздел удалил при установке *

13.
K1tten * [мошенник] 3.46
(6 фев 2015, 00:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Hatsune Miku, все понял!Не знаю тогда

14. (6 фев 2015, 00:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Starus Partition Recovery 2.1 — это программа для восстановления любой информации с испорченных, удаленных, отформатированных или повторно разбитых разделов. Во время анализа программа извлекает всю оставшуюся информацию и восстанавливает логическую структуру диска. Программа восстановит абсолютно все разделы и информацию, которую только возможно восстановить. Алгоритм программы предоставляет полный спектр возможностей по восстановлению информации. Starus Partition Recovery быстро и эффективно восстановит логические диски, созданные ранее и впоследствии удаленные или переформатированные в другую файловую систему, вся информация, которая находилась в удалённом или поврежденном разделе, будет восстановлена в полном объеме. Процесс восстановления очень прост и доступен любому пользователю — как опытному, так и новичку. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.
Основные возможности программы Partition Recovery:
Восстановление сильно поврежденных разделов, удаленных, перераспределенных или переформатированных в другую файловую систему.
Восстановление логической структуры дисков.
Восстановление информации независимо от типа файловой системы или носителя.
Восстановление при удалённой или сильно поврежденной файловой таблице — реконструирует «с нуля».
Восстановление при отсутствующей служебной таблице секторов HDD — падении таблицы разделов.
Восстановление при повреждённой загрузочной области диска — главной загрузочной записи MBR.
Встроенный HEX-редактор позволяет решать задачи в области восстановления данных на профессиональном уровне.
Создание виртуальных образов дисков для гарантированной сохранности данных и для последующего безопасного восстановления информации.
Сохраняет восстановленную информацию на жесткий диск, записывает на CD / DVD носитель или создает ISO образ, а так же сохраняет файлы на сервер по FTP протоколу;
Поддержка всех 32-битных и 64-разрядных версий Windows.
Пользовательский интерфейс позволяет просматривать удаленные файлы и папки перед восстановлением.

15.
Temedy * 13.94
(6 фев 2015, 00:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Значит - забудь! *
Добавлено 06.02.15 в 00:46:53:
А лучше (думаю, всетаки люди лучше знают, найдут выход) смотри что делаешь и всё такое))

16. (6 фев 2015, 00:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

32мб ссыль в личку кинул,с включеными проксями нескачает))укрсерв гг

17.
[автор] (6 фев 2015, 00:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
СИСЬКИ ХУЛИГАНКИ,

и как качать? прокси же *

18.
[автор] (6 фев 2015, 00:48) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Temedy,

смотрел *

19. (6 фев 2015, 00:49) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Если ты ничего не перезаписывал на месте того диска тогда можно восстановить. Если ты создавал другие диски или использовал место от удаленного диска то у меня печальные новости...

20. (6 фев 2015, 00:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Hatsune Miku,

значит со сракеса качай *
Amnesia22 / Файлы / starus_partition_recovery.rar

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (6 фев 2015, 00:58)
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений