Всем привет! Пойду к Вам на сайт рабом, на любой сайт, буду работоть с кодом, делать обновы(скрипты), с дизом могу работать(переделать уже имеющийся), помагать финансово(по возможности), могу пропадать и не заходить в инет днями, но все прогулы отработаю модами)) предлагайте))
Думал запустить старый скрипт игры ливар... что то на подобии алонар, только с мение слабым дизом, но с болие большим функционалом квестовой частью. имею права на скрипт) автором являюсь) права пока только доказательства в всей документации на игру тд тп)
lesvord, клеймо не внушает доверия за что клеймо, возможно поработем вместе
Автор сюда пойдешь? http://gazenwagen.net
Goga, извини, не люблю джон))
Fluttershy, клеймо тут не причем.. давно из за лолки получил..) и причем тут клеймо если это не купля и продажа) тд тп.) а совместная работа) ну я как варик просто дал вариант) ибо еще руки не дотянулсь поднять проект) просто одному не охота, а сама игра очень хороша развита
ПРолностью открыт мир передвижений, мобы нападают тд тп, квестовая часть ,реализация перемещщения нцп, телепорты рес послен смерти... все изменяеться все назначеться как угодно и в любых комбинациях, ростут предметы с разным дропом..вообщем полноценная рпг как и в пвп режиме так и полный пве) не реализированы кланы захват городов)
карты все сам лично делал через один двиг.. пещеры тд тп)если нужно моуг в вк потом покидать карты игровые и прочие )
Добавлено 07.02.15 в 19:30:53:
когда еще был ливар, одна лолка обиделась за что то..то ли за мод панель просил не дали толи за что хер уже знает, потом я пропал на долгий срок с профика, вернулся клеймо.. каких либо оснований не было.. вообщем офигел.. новый акк создавать просто не хотел.
lesvord, можно обсудить!)
Fluttershy, http://vk.com/lesvord
пока напиши мне.. сейчас попробую на хостингер поставить двиг.. нужно просто во всех бекапах порыться... там в течении долгого времени каждую неделю беки делал) надо последний найти)
Добавлено 07.02.15 в 19:32:54:
диз вроде чикатило мне делал не помню уже но кто то с профика)
lesvord, в ВК нету)) если нужно могу дать свой акк на норм хосте)
lesvord, люблю я дизы маньячины