Название темы - сарказм.
Выиграл 6,5к. Запросил выплату. Прошло 5 дней никто ничего не выплатил. Отзывы в интернете не самые лучшие об этой букмекерке, но есть те, кто без проблем выводил деньги. Поддержка русского языка, видимо, не знает, цитирует правила сайта, даже когда они не уместны.
У кого какой опыт работы с этой букмекеркой?
Ну вот, сначала ныряете в это дерьмо,а потом создаёте темы.
Проверенными нужно пользоваться, и с выводами денег без модерации.
А большие кэффициенты это не повод кидаться в каждую помойку))
Ну я тож там выиграл вывели но потом все проиграл там же
Knyazev, капитана очевидности не нужно показывать.) Да и тем более, причина регистрации именно там далеко не коэффициент, а обычная непросвещённость в надёжности букмекерки.
Veteran, ответь на 3 вопроса мне.
1. Куда выводил?
2. Какую сумму выводил?
3. Как быстро вывело?
Капитана очевидность показал ты, создав эту тему.
И сам же подметил что только после задержки вывода стал искать информацию про буккмекерку.
А шарашкины конторы имеют свойства удалять некоторые учётки, которые не выгодны им. Одному вывели, другому нет.
Поэтому толка спрашивать нет.
пользуйся marathonbet.com и не будет такого.
Тем более что на таких проектах должны быть тикеты или контакты обратной связи, пробывал не туда написать?
Судя по сайту, существует контора с 98го года, так что пиши в поддержку и жалуйся почему же они не вывели, тут ты ничего нового не узнаешь
Используй свой дар очевидности и догадайся, что, когда я в первом посте написал, что поддержка не знает русского и цитирует мне правила, значит я уже писал в поддержку. Логично? Логично.
Ну так напиши им на английском!
Ты же хочешь вывести деньги а не узнать пару отзывов о ней?
Значит ясен пень тебе так и так опять к ним бежать
Язвит ещё
Knyazev, английский они скорее всего не знают, раз уж работают только в СНГ и даже не знают русского. Я сюда не за отзывами пришёл, а за информацией, которая является ответом на мои вопросы пользователю ниже тебя.
Я рублей 130 выводил на вебмани!ща точно скажу
Добавлено 08.02.15 в 08:30:48:
И вот он этот вывод
Добавлено 08.02.15 в 08:35:18:
http://oee.by/wm289921103528