Продают и что? Создатель игры имеет полное право продать 1 копию так же как и я. Но, я не планирую ее продавать. Тем более моя версия игры немного отличается от продаваемой.
Zomboy, понятно тогда не вижу смысла и смысла всем остальным вкладывать игру которая пойдет по рукам, и того сейчас у вас можно считать по 2 копии игры у каждого, каждый продаст по 1 в случае чего это уже 6 копий.
Вывод?
Мой такой ты сам купил эту игру и пытаешься её развить за счет других.
Уважаемый, я понимаю что у вас есть свое личное мнение.
Ваш пост я считаю не относиться к данной теме.
Возможно и покажеться что игра развиваеться за счет других. Я свои средства вкладываю в игру на данный момент. Спонсоров нет. По поводу продаваемых копий: владелец продает лишь 1 копию. И последующие покупатели должны продавать тоже 1 копию. Насчет моей игры: в игре будет в дальнейшем еще много чего дописываться. И она уже не будет смахивать на продаваемою.
На этом мы пожалуй закончим наш с вами разговор.
Стоп то есть и следующие покупатели тоже могут продавать игру?
Все понятно)
А вы думаете если даже не дать право на продажу то покупатель втихаря ее не продаст?)
В интернете все люди ищют выгоду. Так устроен этот мир)
System
Доброго времени суток! Если вы играя заметили баг/ошибку то просим вас сообщить об этом Создателю игры: Zomboy
Отвичать на данное сообщение нестоит, ибо Система их может прочесть, но отвичать не станет
Правь ошибки в игре.
По поводу грамматики, неспорю, я не с России.
Поповоду ошибок в самой игре, то это все исправиться. Игра только на бета-тесте)
К чему твой пост? Бан хочешь? Человек продает лишь одну копию. Где будет куплена то с другого магазина отклонит продажу
Zomboy, а твой к чему, ты модератор чтоле? К тому, что уникальности в проекте явно не будет, с такими темпами появления в продаже, ну и раз уж ты ишещь инвесторов, мы это имеем право тут обсуждать. Ну а сколько будет продано и куда - одному Богу известно)) я бы не загадывал)
Добавлено 10.02.15 в 20:59:09:
особенно, если этот продукт появился на гиксе Я ниче плохого сказать не хочу, просто я сам там заядлый покупатель "эксклюзива", и не дешевого причем. Так вот к моему большому огорчению, практически половину купленного мной там - один знакомый кодер регулярно скачивает бесплатно, причем тут