Lorinz, Я в вк могу в группу ссылку кинуть, там 1000 скачиваний наберется, дальше что?
я бы и больше мог. не уверен в том что сайт будет платить. забанят без причины и кирдык. в минусе на 100акков спакеса. если мощный поток спама со 50 акков пустить можно и 300-600р за сутки взять
вы еще не закрылись?
ЛИКВИДАТОР, есть такое . Посмотрим . Ждем выплат .
около 170. копейки кароч. так поспамил на спейсе. чистый кпд 120р. остальное ушло на акки спакеса. +++мб на форумах соо еще висят ссылки
Уважаемые клиенты, сегодня 10.03.15 произошли перебои в работе банка, который в свою очередь переводит нам денежные средства, для выплат З/П нашим клиентам. К сожалению выплаты будут произведены, не ранее чем 25 числа текущего месяца.
Так же хотим сообщить, что теперь каждый клиент должен уплатить налог 13% с каждого вывода в соответствии с законодательством РФ, а так же будет удержана З/П в количестве накрученных кликов. Каждый клиент в получении выплаты будет получать официальную квитанцию с текущей тарифной ставкой,заработанные средства в системе за текущий месяц, удержание налогов.
Приносим свои изменения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации клиентам, которые выводили средства 10.03 будет начислено добавочно 50 рублей на счет. Спасибо за понимание!/b],
Добавлено 10.03.15 в 23:06:45:
Удаляю с закладок. Поржал
Maksamka, я -