Ты лошок. Я 300р за свою работу взял. За что именно: искал двиг, купил двиг, устанавил, настроил, дал тебе! А я сказал общую сумму. Вот в чем ошибка была мая. А патом кое какой лошок пишет на форуме что я кидок ахахах.
Добавлено 17.02.15 в 15:44:07:
Я не засал, а лиш оте-бался о нечестного развода. Где 300р я честно заработал. Но увы пришлось отдать дабы лошком не спорить
этот кое кто был чел у кого ты якобы для себя брал двиг Classik помнишь его??? ты мне сказал что стоимость двига 700р а поидеи 400р.. так что не пытайся тут выкрутиться )))
Я купил и устанавил свою цену норм?! Я что искал и все делал для тебя нв спасибо думаеш?
Добавлено 17.02.15 в 15:48:16:
Если бы хоть за 100р купил бы тебя это не должно волновать.
во первых я спросил ты уже сразу мне ответил что есть такой то чел продает что спросиш так что не надо тут гнать на счет искал устаналивал.. 10мин макс уйдет на установку и за это 300р?? норм да новечка лоханул и думал сойдет тебе с рук )) но увыыы
Добавлено 17.02.15 в 15:51:23:
http://profiwm.com/forum/thema9295
На поиск и установку ушло 2 неделя! Че ты гониш? Я его больше 10 дней искал недаумок.
ты че звиздиш тут?? ты сразу мне на след день сказал вот копия этого продается за 700р ..харэ врать то.. самому не стыдно??
Говно ты где мы обшались? Иди смотри и пей таблетки от склероза
Добавлено 17.02.15 в 15:57:03:
„`M®AK`„ (6 Апр 2013 в 12:52) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)Цитата:Fazail: Раскажу как было! Пишет мне один чел... Найде мне двиг как однаклассники, я написал если найду то я тож должен рубликов заработать. Он написал харашо. Я нашол и написал ему што админ myklass.mobi продает скрипт. Он сказал купи. Я купил За 400р. И я спрасил сколько даш денегь бюджет? Он сказал 700р и я дал двиг. Я какбы посредник заработал 300р. Копию скрипта я удалил! И не делал 2копии! И што я барыжка штоли?...Нет,если так и было,барыжнечества я лично не вижу.
В ЛС на кое общались. Говно не отрицай
шас гляну че в лс там))я не отрицаю что ты говно,спокойнее