Добрый день! В связи с разработкой собственной CMS, под проект "Социальная сеть - Новороссии", хотели бы у каждого узнать, что бы он хотел видеть на проекте, проводя свое драгоценное время за общением в нашей социальной сети, с очень дружелюбными людьми, мы все рассмотрим и реализуем самые интересные и полезные предложения, после чего вы сможете уже сами ими пользоваться у нас в сети, конечно после завершения ее разработки.
Что выполнено
1) Разработано ядро (разрабатывался и тестировался около 2 лет)
2) Шаблон дизайна нынешней сети, Web версии (после завершения разработки, будет заказан индивидуальный шаблон дизайна, под нашу сеть)
3) Система входа (Почта, пароль)
4) Регистрация (Частично весь функционал)
- Просто регистрация с подтверждением по почте
- С подтверждением админа или модератора
- По инвайтам
- С подтверждением по почте + модерация
- С подтверждением по почте + инвайт
- 1 инвайт, 1 регистрация
- Возможность закрывать, открывать регистрацию
5) Куплен Wap шаблон мобильной версии
6) Вход через вк
7) Ajax открытие информации в профиле (по типу вк)
Что выполняется
2) Доступ по геолокации для (России, Чечни, ЛНР, ДНР, возможно Мариуполь, Харьков и другие города Юго-Востока)
3) Профиль пользователя - (так же разрабатывается, знакомить что с ним будет на данный момент не будем, так что можете свободно предлагать свои предложения)
CzaR, я уже указал, что в теме не какой политики видеть не хочу, кто напишет, не мои проблемы
One_on_One2, где ты видел что-то о политеке?
Fluttershy, в прошлой теме по этой причине и закрыли
А придумать самому не как ?
Виджик, мы и сами придумываем, но хочется и желания людей услышать
One_on_One2, сначало свое придумайте, и реализуйте, а потом народ беспокойте
Виджик, это не проблема, идей много и мы их реализуем, но хочется и остальные идеи сразу увидеть, что бы по 100 раз не писать отдельно