вы что идиоты? человека забрали в армию и вы тут на него пишите такое, от если тебя забрали бы на донбас допустим и т.п и нету сети вообще нету ни какоого интернета нет, и война бл@ идёт, вернётся отдаст блин, ты наверное пополнил на 100 рублей а ведешь себя как буто на 10000 руб пополнил блин уже нервов на вас школота нету
Добавлено 23.02.15 в 21:59:37:
извените за маты
pullo, родители админа причем? незнаю личная неприязнь или что у вас но обходитесь не затрагивая родных даже косвенно.
WebMoney
O системеЧастным лицамДля бизнесаПомощь
search options
WMID: 191902439623
Паспорт
Получение аттестатаПомощьПанель управления
О сервисеАттестатыПартнерская программаСтатистика
WMID 121686750793 — venixdeath
Формальный аттестат
выдан 15 Августа 2012 года кто выдал?
после регистрации прошло: ~ 3 года и 10 месяцев
Посмотреть визитную карточку
WMID#121686750793 venixdeath
Дата регистрации в системе: 12 Апреля 2011 года
BL: Бизнес уровень [BL]
Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход)
Претензии / Отзывы / Иски:
Сайты
провереноWeb-сайт: http://profiwm.ru
если пишешь пиши и жди последствии от данного действия. зачем весь хипиш.
HOMER_1, послушай меня сюда мальчик... я такой же малыш как и твой отец наверно... и слушай меня ещё... я к твоему сведению был и в Чечне и в Грузии и даже на донбасе... и я к твоему сведению даже в полевых условиях держал свои обещания перед людьми и знаеш почему? потому что меня этому с детства учили... и мне пофиг в армии он или нет... сказал держи слово.. я 11 лет в армии но при этом не давал невыполненых обещаний
если честно идиот ты, Витя тебе не простит сто пудов ссылку скин в тему на все свой сайты и т.п чтобы легшь тебя было найти
HOMER_1, а если уж он очень занят то писал 10 раз... либо отключить функцию проплаты и не пудри людям мозги... либо назначь доверенное лицо... либо носом рой но выполяй обещанное... а так админ кед и школота
pullo, слушай сюда малыш подожди просто не сцы одаст он тебе этих 100 рублей
HOMER_1, мне насрать глубоко на прошение кидала и школоло... мнение балоболов меня мало трогают