ЛАНЬ ТУПОЙ, ты не нервничай, валерианы попей. Понимаю, неприятно, но сам виноват в своей говно репутации. Да и с хостингом этим - подобное видать к подобному притягивается
Добавлено 24.02.15 в 12:11:14:
А по теме кидалова - ответов хостера нет выкуси дружок, кидачок. Читаем отзывы в инете, и не хостимся у конченных компаний.
"В любом проекте есть минусы и плюсы."
Читайте отзывы в интернете.. как создашь что нибудь глобальное, тогда и поговорим... а то "конеченность" компании мы можем указать, а сами то ни чего подобного предложить не можете.. да и без доказательств.. как видите 5 лет работает все нормально. Как выше я писал, есть взлеты и падения. Все идеально идти не может. Человеческий фактор. Диалог окончен. Я не представитель хостинга и не вправе отвечать на вопросы подобного характера. Я дал промокод. Как его использовать дело ваше.
ЛАНЬ ТУПОЙ, а зачем прделагать? Что мало хостингов нормальных? Или на этом свет клином сошелся? Они не только тебе - они всем раздадут промокодов, надо же свою говно-репутацию замыть. Отсюда и куча халявы. И поверь - глобальными делами я занимаюсь, правда не в плане хостинга. Никого не кинул никогда. В отличии от тебя и админов макхоста)
Добавлено 24.02.15 в 12:19:56:
а вопросов тебе никто и не задает. Просто написал - что компания - говно, нечиста на руку. А дальше дело ваше - пораскинете мозгами и найдете нормальную, или будете "плюсы минусы" оценивать и убытки считать
макхост-говнохост и кидалы. Поюзай хабр,серч узнаешь мого нового
мне то зачем? я ток промокод выложил и написал мнение.. не надо так яро именно мне адресовать ваши отзывы
Ты выложил - тебе и адресуют. ты предлагаешь людям к кидалам идти, а не дядя с улицы. И когда эта компания в очередной раз устроит сюрприз - спасибо скажут заодно и тебе, за то что пригласил в эту ж..пу. дурака не включай больше чем есть, смешно читать.
Добавлено 24.02.15 в 12:39:58:
давно уже тему закрыл бы, извинился и конец беседе. А то что ты дурачка играешь тут только дает подозрения, что ты и сам с этой акции имеешь что-то.
лалалалалала.. мое дело предложить - ваше отказаться
Год пользуюсь их бесплатным тарифомникаких проблем небыло
А то что было 4* года назад...то что было то прошло