Знатки и повара Вам вопрос)))
Легко... Приходиш в ресторан,,. Кричиш \"Афициант, Крыветки!!\" и усе кряветки готовы,,. Ну можно еще бокал коньяка заказать
если не ошибаюсь то минут 3 варить)) или залить кипяточком на 5 минуточек
зачОт
Да я уже прочитал))
Варить 3-5 минут. т.е. разогреть.
FSO, а знаешь почему у креветки и раков после варки глаза на выкате ?
не не в курсе. Видимо плохо им.
поставь на огонь кастрюлю с водой, при закипании посоли, закиинь креветки, отвари (минут 10 кипения). Потом откинь креветки на дуршлаг, когда вода стечет - очисти их, отрывая голову а потом снимая панцирь. На горячую сковороду налей немного масла, очисти среднюю луковицу, мелко нашинкую и обжарь на масле до золотистой корочки. затем добавь креветки и через десять минут добавь мелко нарезанную зелень, отдельно отвари рис, и подавай выложив рис на круглйю тарелку, а в середину клади креветки с луковым соусом. Удачи!!!!
Представь себя на их месте, когда ты над кастрюлей с кипятком висишь.
И у тебя такие потом будут