Ип Ман 4 части(биография про учителя Брюса Ли)
Одержимость. Очень офигенный фильм,реально понравился.
Сам все пересмотрел советую: Иллюзионист, Хижина в лесу, Спартак(сериал), Неоспоримый, Стрела(сериал), Престиж, Голодные игры, Защитник, Время, Турист, Голая правда, Школа Авалон, Физрук(сериал), Как закалялся стайл(сериал), Я знаю что было прошлым летом, Астрал, Красные горы(сериал), Сотовый, Маленькі таємниці(сериал), Игра престолов(сериал), Под куполом(сериал), Подарок с характером, Загадочная история Бенджамина Баттона, Вспомни всё, Леший, Пастырь, Сделка с дьяволом, Молодёжка(сериал), Чернобыль(сериал), Учителя(сериал), Смертельные добродетели, Люби, чти, подчиняйся, Частоты, Пираты, Охотницы, Стрела. Абсолютное оружие, Воины радуги: Сидик бале, Переваги скромників, Флэш(сериал), Дракула, 300 спартанцев: Расцвет империи, Зачётный препод, Черепашки-ниндзя, Физрук 2(сериал), Стрела 2(сериал), Стрела 3(сериал), Это класно!, Сага - Проклятия Тени, Страна чудес смертников(мультфильм), Дорога, Ключ от всех дверей, Последний дом с лева, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Дзезабель, Человек который смеется, Спартак и Калашников, Одинок по контракту, Kpacнaя шaпoчкa, В Москве всегда солнечно(Сериал), Морпехи 2 : Поле Огня, 009 1, 12 месяцев, Весна, лето, осень, зима и снова весна, Ренджери, Командо, Need for Spedd, Атлантида (Сериал), Атлантида 2 (Сериал), Сошедшие с небес(Сериал), Сошедшие с небес 2(Сериал), Сошедшие с небес 3(Сериал), Сошедшие с небес 4(Сериал), Ниндзя-Убийца, В изгнании, Барвиха(Сериал), Братство клинков, Мясник, повар и меченосец / Мясник, повар и мастер меча, Сонная Лощина, 8 новых свиданий, Мужчины, женщины и дети, Викинги 2(Сериал), Дом терпимости, Древние / Первородные(Сериал), Викинги, Сердце дракона 3: Проклятье чародея, Ледяная комета 3D, Пятьдесят оттенков серого, Молодёжка 2(Сериал), Исчезнувшая, Восход
Поймай меня, если сможешь
посмотри не пожалеешь, дикаприо
"Белый шум" 1 и 2 серия ужастик
Вот тебе такие же ржачные как Типа копы:
Мы миллеры
Плохая училка
Тупой и ещё тупее 2
С пультом по жизни
Голые перцы ну и ещё много знаю ржачных спрашивай если нужно
Ещё посмотри:
13 грехов
Я плюю на ваши могилы
Зеркала
Проще самому поискать, ибо вкус и цвет у всех тут разный.
http://passion-love.ru/films/
Погребённый заживо посмотри, фильм заставляет задуматься, скорее всего тебе не понравится, хотя хз попробуй..
Интерстеллар , хороший фильм