Я как администратор 1 из проекта и мне стало интересно.Не давно просматривал мультов и "приглашённых".И увидил один прикол.
Пригласил: Nmax (82.145.223.63) -> zhulin (9 Марта 2015 в 23:11) IP: 82.145.223.90;
Хм айпи совпадает на 90% странно,но я вспомнил одну прошу которая меняет концовку айпи.Но чел тот стал опровергать мои мысли.
Сказал типо это опера такая.Что на 1 айпи могут быть куча людей.Ладно пофиг,решил дальше смотреть.
Несколько подряд раз видел что айпи совпадало на 90%.Говорю что это он мультит опять отговорка что это опера!!!
Как вы определяете мульт он или нет?
Прогу могу выложить тут
Айпи статика... операторы как правило дают часто похожие ип, у меня из ип токо 2 цифры в конце меняется
BARRAcUDA, у меня котелок не варит,юзер агент это типо как телефон или Камп проверить.Да?
kisher3, пример
» Браузер: Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/7.1.32444/35.7994; U; ru) Presto/2.8.119 Version/11.10
У меня также.Скачал прошу и теперь меняет айпи каждую минуту.Тут пишет вечно что сменился айпи
у меня то без программы у меня инет такой
HatSune MiKu, на кампах ваще легко.С USB отключил инет и включил и вуаля новое айпи
айпи не факт,ты софт смотри...айпи сменить как два пальца об асфальт....а вот софт это паливо будет даже если с разных арбузов загасится