Здравствуйте,
Заметил популярность тем, с вопросами где зарегистрировать домен для своего сайта?
Я отвечу на данный вопрос, регистрируйте домены на сайте http://tld24.ru , мы предлагаем регистрацию доменов .ru .рф всего за 88 рублей.
Мы являемся официальным партнером регистратора r01.ru, поэтому мы можем предоставлять домены по таким ценам, и цена всегда будет актуальна, независимо от количества зарегистрированными вами доменов.
На сегодняшний день мы имеем более 10 000 клиентов, которые оформили более 4 500 заказов у нас.
На вопрос - Есть ли гарантии?
Отвечу - Более чем, мы являемся официально зарегистрированной компанией, и работаем на рынке интернет услуг более 6 лет.
Буду рад ответить на все ваши вопросы.
Witalij_Davos, Я знаю где за 150 руб! И домен быстро и качественно делегирует!
У нас все точно также делегируется быстро.
Мы ведь это не в ручную делаем, все работает по API, быстро и качественно.
Witalij_Davos, мне какя разница! Я регаю не в Кота ж Олега в родиб? Так, что мне всеравно!
Слушай, почему ты позволяешь себе заходить в данную тему, не имея к ней никакого отношения, без повода наезжать на автора? Человек предоставил информацию о своих услугах/товарах, указал цену услуг, ты какого то черта, влез с претензиями, да еще и с большей суммой. Видно давно ты в бан не уходил, да дорогой?
К сожалению цены от регистратора. Скидок нет.