а давай ты мне не будешь говорить на каком мне языке писать, сам уж как нибудь разберусь
Так ремонтировать надо, ошибок много, и нет ничего вот: http://cpaka.zz.mu , правда дизайн мой, а так всё равно СРАКА.зз.мууу. )))
какую версию используешь?)
Lorinz, Откуда знаю версию, я его переписал и забыл какая, там где фото битв не было, я их добавил с таблой но не сошлось шото, и вообще всюду пришлось сУдалён накидать, так как мускул и преги устарели, коды древние, везде ошибки всем были видны. )) Сообществ нет, и остальное до бани....короче сделалал СРАКУ. )))
обновился бы какие ошибки есть пиши буду устранять
Как ты будешь устранять интересно, надо весь движок современными, поддерживаемыми кодами переписать. )) Шоб я не писал везде Удалён и Удалён и кстати вот это DB::бла тоже не кстати. ))
niknavt, я сейчас 4.0 разрабатывают, ее буду и переписывать
Ну есть смысл вообще то, только вв картинки надо, и вв коды со смайлами авто, и соо на всякий случай и кошелёк не помешает, та всё шо есть надо, универсальный надо. )) Если б всё работало я б копирайт не удалял, бо не за што. ))
Встречайте очередное обновление двига TerrinCMS версии 3.9 от 07.08.15
Полагаю данная версия стала более стабильнее, т.к. было выявлено несколько факторов пробия защиты двига(спамом одинаковых тем), данная проблема устранена в данной версии.
И так что нового появилось в данной версии:
[add] Был доработан модуль виджеты
[add] Новый стиль отображение главное страницы
[fix] Как выше говорилось о защите, установлена система спама на модули:
* Гостевая книга
* Фоурм
* Галлерею
* Библиотеку
[add] В статитике сайта добавлены новые разделы(как облако, библиотека)
[fix] По всему сайту убраны уже не рабочие ссылки, подправлена система вообщем.
[add] Готово 5 виджетов которые можете так же скачать (3 виджета установлено по умл.)