BARRAcUDA, но ты не на моем месте, так что сорян
Никак!
ИД прикреплен только к одному телефону, могу поздравить, ты нашел кирпич стоимостью не более 2к руб.
Я в Украине такими раньше по 500-1000 грн торговал.
они годятся только под детали!
Мой совет, найди в ВК группу того города или области где нашел и подай объявление о находке.
Так хоть что то получишь, а так ток из далека перед пацанами по понтуешся, или типа с яблука в зеркале с фоткаешься на авку.
Dallas, бред, пере-прошивка никогда не поможет
Стандартные пароли и логины есть.
Это раз.
Второе, если ты даже и узнаешь пароль и логин, тебе не поздоровиться.
Почему?
Как известно айфоны одни из самых защитных 'г*внарьских' телефонов.
Допустим, если его потерять, можно спокойно найти.
Известно что Стив каким-то образом 'сует' в них чипы для местонахождения.
Как яндекс.карты или что-то в этом роде.
Т.е. если заявить куда надо iphone сам себя выдаст.
Еще существует мое мнение:
у знакомого был 3g iphone. Он его так же прос*ал (т.е. потерял случайно в трезвом состоянии). Заявил там куда-то, но этом ничего не дало. Потом еще один мой знакомый (не так чтоб друг), сказал что нашел этот тел.
Сказал что там так же стоит пасс и логин.
Ну конечно этот кулхацкер прогуглил (маладетс, вот честно) и узнал стандартные пасс и лог. При запуске ввел страну и город, затем остальное.
И тут случилось нечто (невироятно,да?), телефон тупо вырубился.
Так к чему я..
Если этот гiPhone не узнает своего владельца, он блокируется, пока хорошие люди не сбросят настройки через гипермощный комп.
TALEO, согласен. У меня тож был такой. 'паленый китаец на гj2me'
Shults, бред несешь!
За 2 года торговли айфонами, мне и моим знакомым ни разу не удалось розблочить фон!
1 ID прикреплен к IMEI, а для того, чтоб кто-то из друзей не спер его, придумали пароль который ставиться на оффсайте яблука.
Так, что сказать о том, что загуглив можно взломать айфон, это тоже самое, что ты скажешь, что ты ездишь на велосипеде с двигателем от Мазератти.
Проблем никаких ему не грозит т.к он нашел а не украл. Но повестка в суд придет. Гг такой же случай со мной был, телефон себе оставил
карочи верну я этот кирпич
ну я могу например просто снять лок с файловой системы и поставить андроид