Вобщем вчера занес свой ПК на починку в сервис. Сегодня звонят с сервиса и говорят мол звуковая карта не рабочая (стандартная, то что к материнке припаеная). Так вот, к чему я веду. У меня есть запасная старенькая звуковая карта которой еще есть место чтобы вставить в ПК под видеокартой. Собственно вопрос: при подключении этой другой звуковой карты нужно будет драйвера устанавливать? Если да то как? Инфу о звуковой увы дать немогу, она старенькая и каких либо наклеек на ней нету.
Зарание благодарю.
Driver Booster на пк установи, он подскажет
Благодарю.
Типа нужен драйвер или нет и какой?
да, он мониторит дрова и как я понял железо, и в автоматическом режиме подбирает нужные дрова. Была у меня еще прога. Там поярче чем эта но изза рекламы удалил и название не помню. Помню ток что программисту тому кто её написал Медведев руку подержал
Zomboy, не всегда требуется установка дров, главное нужно будет через диспечер оборудования отключить старую звуковую. Иначе она не даст работать новой.
MASTERWIK, Благодарю за инфу. Буду пробовать в понедельник.
Zomboy, попробуй вставить,может дрова уже есть в наборе твоей ОС!
Zomboy, я с таким уже сталкивался, если что пиши в л.с. помогу чем смогу
подключишь=>в диспетчере устройств выбираешь свою карту=>заходишь в свойства устрлйства=>копируешь id совместимых устройств=>Вставляешь этот айди в гугл и вуаля