Gрозный, поговорить нужно. По мобиле?
Gрозный, он самый а что?
Gрозный, я не могу чёт говорит что неверный номер
Не гунди. Банально как-то.
В таком случае почему я должен платить за исправление ошибок?
В любом другом продукте, ошибки исправляются и бесплатно предоставляется клиенту, потому как это ошибка по причине разработчика, а не по причине клиента.
А вас кто-то просит платить за исправление ошибок?
Тут все написано за что вы платите:
http://rootpanel.net/versions.php
---
Вопрос в другом, если вы купили продукт и далее не желаете обновляться , то тут уж простите.
Вы ISP, DirectAdmin или Cpanel обновите, если у вас нет лицензии?
Или может разработчики отдельно для вас обязаны высылать багфиксы, потому что некогда вы соизволили купить их товар, а продлять теперь не хотите.
--
Да , и если на то пошло , то что rootpanel делает тут vicore.net?
Это же такая кака, судя по вашим словам.
Я купил открытый код за 400$ , и еще должен каждое обновление а точней исправление ошибок оплачивать? Бред не правда ли?
В whmcs 340$ стоит вечная лицензия с бесплатными обновлениями. Жаль я ее поздно заметил, не брал бы это говно rootpanel которое только и может что работать с хостингом, и ничего больше.
Если вы покупаете лицензию на cpanel вы получаете бесплатные обновление и исправление ошибок. Так и везде. В rootpanel хочешь обновится, плати деньги. Хочешь исправить целую кучу багов которые сделал админ, плати деньги.
У меня складывается впечатление что админ делает специально кучу багов, чтобы ему платили за обновление и исправление.
" Я купил открытый код за 400$ , и еще должен каждое обновление а точней исправление ошибок оплачивать? Бред не правда ли?"
Это не бред, а политика проекта. Вы купили продукт , вам его предоставили, какие проблемы?
За 400$ вам персонально никто не будет "пылинки сдувать" , а php , это как математика , крутить можно по -разному.
Я например ничего не оплачиваю за исправление ошибок, потому что обновляюсь регулярно.
---
"В whmcs 340$ стоит вечная лицензия с бесплатными обновлениями"
http://whmcs.com.ua/products/
Читайте внимательно , а не между строк, трактуя под себя.
Копирну специально для вас:
" * В стоимость вечной лицензии входит обновление и поддержка в течение 1 года. Последующая поддержка и обновление (опционально) – $50/год."
---
"Если вы покупаете лицензию на cpanel вы получаете бесплатные обновление и исправление ошибок. "
Верно , но при этом вы оплачиваете ежемесячную или годовую стоимость лицензии, а не 400$ один раз с последующей , вечной поддержкой.
---
"У меня складывается впечатление что админ делает специально кучу багов, чтобы ему платили за обновление и исправление."
В чем проблема? Купите открытый код и дорабатывайте своими силами, привлекая своих специалистов.