{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21. (18 апр 2015, 22:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

scorpion82, 50$ в год. А в rootpanel отдай 400$ и за каждое обновление еще по 10$. А обновлений в год более 5. Что уже играет большую разницу.

Далее. Версия 2.0.2 и 2.0.3 были оплачены на 70% мной. Все заказы на доработки были оплачены мной. И каждая доработка стоила мне примерно в 30$ . Понимаете в чем разница да? Я доплачиваю разработчику за разработку дополнительных функций которые в итоге получают все за дополнительную стоимость.

Ну и также добавлю что он не одну доработку еще не сделал бесплатно, это насколько известно мне. Поэтому вы платите за обновление, за которое люди платили деньги, чтобы получить данную функцию себе.

22. (18 апр 2015, 22:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

scorpion82, добавлю также что tld24 работает на половину автоматически, все остальные не работает, по причине криворукости разработчика rootpanel, а когда ему за это пишешь, в ответ получаешь сообщение - я могу это исправить, за определенную стоимость.

Тогда вопрос, за что я вообще плачу?

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (18 апр 2015, 22:46)
23. (18 апр 2015, 23:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Witalij Davos,

"50$ в год. А в rootpanel отдай 400$ и за каждое обновление еще по 10$. А обновлений в год более 5. Что уже играет большую разницу."
У вас плохо с арифметикой. Опять же , читайте:
http://whmcs.com.ua/products/
$324.95 + 50$ за каждый последующий год.
Да, и зачем было брать версию с открытым кодом, если вы ничего с ней не делаете? Люди берут ее с целью доработки своими силами. Купите закодированную и обновляйтесь за 2$, итого - 10$/в год.
Кто виноват в том, что вы не можете рационально использовать бюджет?
---
"Далее. Версия 2.0.2 и 2.0.3 были оплачены на 70% мной. Все заказы на доработки были оплачены мной. И каждая доработка стоила мне примерно в 30$ . Понимаете в чем разница да? Я доплачиваю разработчику за разработку дополнительных функций которые в итоге получают все за дополнительную стоимость."
Понимаю, только кто вам виноват?
Закажите у другого программиста ,чтобы он сделал специально для вас. Политика rootpanel подразумевает , что заказанные доп.модули войдут в общий релиз. Никто этого не скрывает.
Правда есть такая возможность заказать "авторский модуль", который будете использовать только вы, но это будет значительно дороже.
--
"
Ну и также добавлю что он не одну доработку еще не сделал бесплатно, это насколько известно мне. Поэтому вы платите за обновление, за которое люди платили деньги, чтобы получить данную функцию себе."
А вы ожидали , что за 30-40$ в год он для вас будет мемуары писать?
Да, и не правда это. Пожелания всегда принимались, и многие реализованы бесплатно. Естественно кодить для вас персонально за копейки никто не будет и пора было это понять несколькими постами раньше, что я пытаюсь донести до вас, но к сожалению безрезультатно.

24. (18 апр 2015, 23:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Witalij Davos,

Я юзал через rootpanel следующих регистраторов:
- reg.ru/2domains
- R01
- Directi
- InternetBS
- UkrNames
Это то, что сейчас вспомнил. Все работало в авто-режиме.
Что юзаете Вы, я не знаю, да и не хочу знать.
Я уже неоднократно говорил, не нравится - не используйте, не вижу в этом проблемы. Да и дорабатывать биллинг можно не только через rootpanel, если у вас открытый код

25. (18 апр 2015, 23:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Witalij_Davos, Я из всей беседы с вами извлек только одно:
"Мне это не нравится и так не должно быть"

26.
OZZY * 15.26
[автор] (19 апр 2015, 16:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Актуал *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений