Для таких случаев есть тег <noscript>. Контейнер <noscript> показывает свое содержимое, если браузер не поддерживает работу со скриптами или их поддержка отключена пользователем.
Т.е пользователь заходит на страницу, где рандом выполняет JavaScript и если у пользователя не поддерживается или отключен JS то при помощи <noscript> можно пользователю поменять локацию на место где рандом выполняет PHP.
Какие оскорбления. Это факт. Просто реально зачем себя насиловать используя плохой интернет? Лично меня раздражает, когда страницы 3 часа грузятся. Не легче заплатить 1000 руб. и наслаждаться хорошей скоростью? А если денег нет, то не зачем кричать о плохом интернете, ведь в этом не мы виноваты.
Shults, ээээ не из Душамбэ а из Душанбе
Пищи правильно мой город
я плачу 600р, хоть убей, пик скорости 200кб/сек до полудня, и 350 после полуночи(вчера впервые до стольки поднялся) но в среднем 7-60кб/сек, а проводной подключить? я бы с радостью, но 80км не вариант протягивать, а как ты думаешь?
-------------------------
хотя раньше я на эти 600р летал, по 3,7-12мб/сек в среднем 1,2мб/сек
Если случайная строка имеет криптографическое значение, то да наверное лучше выбрать серверную сторону с использованием железного генератора, но пока не разберусь не отойду от своего мнения. Завтра буду дома и проверю скорость выполнения рандома на клиентской и на серверной стороне.
По поводу array_rand, спасибо. Я хоть ни разу еще ничего рандомного не делал, но на будущее будет полезно.
Ты че в какой-то деревне живешь? В городе или даже в районе максимальное расстояние до кабеля подключения не больше 10км.
да, в свободное от учебы время, я же добавил, раньше по 3,7-12мб/сек летал, в среднем по 1,2мб/сек сидел, но это раньше, вот уже как недельки 2 привыкаю...
лол... причём тут гугл? ты не сравнивай член с пальцем
ты не сравнивай рандом с обработкой большого массива
100 ссылок в JSON формате где н6е токо ссылка а её имя и прочее это уже не мало а вот именно что если более 100 ну напрмиер 1000?
У крупных сайтов и система подгрузки библиотек другая, не то что у твоего маленького гавно сайт
Ты про мои инет щас бубнишь у меня нет возможности подключить кабельный
приходится платить за 4G 1150 рублей в месяц, хоть кабельный инет и дешевле этого
<nosript>? а зачем мне слышать если я занимаюсь Back End разработкой?
Ахха, и вместо одной загрузки страницы получаем две, плюс опять таки получаем первый вариант. Но уже при возросшем времени загрузки. Как думаешь - долго юзвери будут это терпеть? Я делаю ставку на универсальность, а если опасаешься за скорость - APC в помощь, тем более на таких мелочах я думаю экономить смысла особого не имеет
Наtsunе Мiku, запомни про <nosript>, будешь фул-стак разработчиком