Троллинг. Свободное общение.
В целях ознакомления предоставляется информация о троллинге:
!!!Троллинг - это постинг сообщений, вызывающих нервные мозговые позывы у аудитории, на которую и направленно данное действие.
Виды троллинга:
- Выдача себя за идиота;
- Вброс клеветы;
- Выдача себя за иностранца;
- Оскорбление человека с неустойчивой психикой;
- Вызов спора о вкусах;
- Компьютерный троллинг.
Амстор, уймись, будь же ты человеком.
я помоему еще на расходился
Не, ну серьезно, к чему весь этот цирк?
если серьёзно - то правила составлял не я. Плюс ко всему я вчера был возмущен использованием родного языка некоторыми сабжами с целью оскорбления всех форумчан. Ну и главное - личная неприязнь к автору по причине арбитража и его фразе "я не знаю русского". Я бы понял америкоса, француза, японца, китайца или любого другого иностранца, который по жизни не имел представление о том что такое русский язык. А тут цирк устраивает именно автор. Либо он умственно отсталый, который учился в спец.интернате где такие же учителя которые читают по слогам и без ударений Я не верю в слова автора, ибо как писать по русски - он его не знает, а как прочитать - дак от зубов отскакивает.
А извените, устраивать мне ЯЗЫКОВОЙ барьер а в результате хаос в темах мне не нужно. Если чтото не нравится - есть международные форумы с геоподдоменами, где общаются на своих языках и собеседники всё понимают не переспрашивая сто раз и не тролля друг-друга.
Amstor, да,есть разница между понимать и писать.
тут ты не прав, у меня друг есть, со Владивостока приехал, понимает по укр половину, а сказать что то - ночь.
И успокойся немного, а то вошел в роль модера) гг
Ну вот! И зачем на ВМ форуме выдавать себя за идиота и вызывать нервные мозговые позывы ?
Правила не ты писал, но только я от тебя услышал претензию...
Ладно. Буду молчя паять нарушения