Обсуждение администрации в спец топе
Там уже была предьява что на какомто языке мой ник несет оскорбительный характер
Пункт 1.3. Каждый пользователь обязуется не разжигать межрасовые и межнациональные конфликты и поддерживать толерантные отношения с пользователями разных национальностей.
- Чел не шарит русс, поддержи с ним толерантные отношения, покажи пример, ты же модератор)!
Пункт 1.4. Каждый пользователь обязуется излагать свои мысли наиболее корректно и внятно (запомните: грамотное написание, и соблюдение правил пунктуации сопутствует правильному пониманию ваших постов).
- Этот пункт на защиту твоих троллеров! Каждый пользователь обязуется излагать ... грамотное написание , а не строить тут недоразвитых, нездоровых людей!
Я не защищал троллей. И с людьми разных национальностей норм общаюсь.
Я же общаюсь с однофорумчанами, а они русские есть тут еще пара молдован, казахи, даги и всё норм. А вот проблему я вижу только в общении с некоторыми людьми с такой же национальностью как моя
Говоришь,что норм общаешся и называешь их хачами
Это отдельных грубиянов, которые сейчас в бане за создание тем оскорбительного характера. Тогда почему бы их не оскорбить
ради "прикола", чтоб ржать до усрачи, пока дышать станет невозможно и пресс не заболит