Zдешний, защита состоит из 1 строчки
Типа если вдруг я словлю троян (мало вероятно)
И кто-то сольет движек то он просто не сможет его поставить
Вот и все
А так на сайте дырок нет
Anvar, средства выводятся продавцу в течении 3 дней
И если покупатель обнаружит что там савсем другое или не работает то будет выбор
Либо автор все исправляет
Либо деньги возвращаются покупателю
Ни о том как устроен конкретный магазин, а о том что авторы ни ценят своих работ.
Цена должна расти с каждой продажей, а не понижаться.
Вот как идея проекту, поднятие цен после каждой продажи либо прекращение продаж. Тогда меньше будет отправляться в пабл покупателями не добросовестными.
Anvar, чтоб после каждой покупки росла цена то фигня дедов
Кстати хорошая идея
У людей будет стимул купить первыми скрипт
Но от попадания скрипта в пабл никто не может застраховать
У меня есть мод и расширение, первые версии за 500р. улетали, затем по 600, продал копий 7 наверное. Попросили поднять цену до 1000р., ушло копий 8-9.
Теперь думаю можно сделать и 1200-1500, но рубль растёт. Хотя продал достаточо и можно было бы прекратить продажу или снизить цену в двое. Последнее скажется негативно, хоть и удасться продать ещё десяток копий.
Магазины ставят акции со скидкой и когда народ прёт поднимают цену выше нормы. Потребитель любит такие акции.
Anvar, короче суть понял )
Для начала сделаю чтоб при каждой покупки цена поднималась на 50%
Ну , а потом буду через админку регулировать %
И насчёт акций придумал идею
Допустим товар стоит 100р после первой покупци цена будет 200р
И во время акций цена всех купленных товаров будет снижаться на 25%
Можно ещё такой способ: Сегодня скидка 25процентов на новинку, завтра 20 и т.д., будет стимул купить товар быстрее. Скидка 25 процентов равна 100 процентной стоимости продаваемого товара. Чем позже он будет продан, тем быгоднее вам.
Исключать нужно возможность скрытой связи до приобретения. Часто встречал в комментах мол на прямую будет дешевле. Я считаю это в ущерб магазину и не выгодно автору продукции, если автору не выгодно он забудет магазин.
Добавлено 27.05.15 в 15:48:59:
Я в aliexpress.com часто закупаю реальные товары. Там свои способы расчёта скидок, все они работают.
На plati.ru есть скидки постоянным покупателям, возможность задать скидку автором при покупки более чем на определённую сумму.
Хорошие идеи, пользуюсь часто, в основном ключи антивирусов беру.
Anvar, я реализовал идею с увеличением цены при покупки
Если есть претензии - в арбитаж! Щас тема будет очищена от флуда. После очистки -открою. После очистки = оффтоп БАН!