Я ток 6-7 раз подрался за 1 день.Я тогда ваще был разбитый в клочи.Все порвано ,мятое ,в крови.Умывался бегал ,вся параша моей кровью была измурована.Бо у меня привычка вытерится рукой и по стенки поразмазывать.
мы когда в гавноприемник питарды кидали 4 классниками, у нас такие фейрверки были...лучше чем на новый год.
Я дрался со свойми однокурсниками ,ну прикаловалися ,а потом доходило до серьезной драки ,и ушибов!
Ахахахаха помню как нас старшеки двора на НОВЫЙ ГОД свистульками обстреливали.Мне помню в бровь попала хня эта.Потом глаз красный был.
я помню я одной девочке камнем нос сломал, причем так, что у нее только глаза и уши были видны, остальное все в крови, мне тогда так страшно стало я домой убежал...я ей нос разломал, а она потом пришла ко мне, извинилась чето и ушла...я чето не понял тогда ничего...потом через лет так 6 мой друг с ней встечаться начал и со мной общаться перестал...
Видео посмотреть не могу, скорость как-то через жопу, тормозит. Но каменты к видео конечно жесть
Не в детстве я больше получал ,чем комуто хуже делал.Я ток 1 раз в детстве за свою младшую сестру ,пацану селезенку и почки отбил ,он ее постоянно бычил перед всеми ну я взял дома у деда кастет и пашол ипашить всех тех кто с ним гулял и его тоже.Но его друзья убежали сразу как крыса я его тогдатак пошматовал что он рыдал как баба.Ток его радаки в суд падали ,но им стало стыдно песле узнавшей историй ,и они съехали от нас.