В Хетзнере сервер I7-2600 / 32 Gb RAM стоит 30Евро никто не запрещает его использовать
У нас предложение в другом ДЦ, в другой стране с другим сервисом, TIER 3. IPMI, нет ограничений и вопросов по поводу IP, русскоязычный сапорт по вопросам замены оборудования и т.д., бесплатная замена диска HDD на SSD.
Цена достаточно дешёвая (акционная), базовая цена данного тарифного плана составляет 125$
Не только в adult , но он все равно не понимает) Я устал спорить о том, что в Германии adult запрещен в открытом доступе, просто сознательно пропускаю этот пунктик
barmen65, извиняюсь, а вы видели сервера без хотя бы одного IP, автомобили в автосалоне без колес?
В 75$ входит сервер, доступ (24/7/365) к IPMI, 1 IP адрес IPv4.
Остальные IP в любом количестве по 1$
Я живу в германии. И уже сколько лет работаем с вдс. Хостинг на личном оборудование. И НЕ разу небыло проблем с адултом. Это наверно уже должно говорить о многом? Не так ли. Не думали ли Вы что возможно мы знаем больше чем Вы думаете. Что возможны лазейки по которым можно предоставлять.
Наши серверы мы собираем в ручную. Что дает нам возможность дешевле собрать сервер. Нежели купить собранный.
Не было проблем-еще не значит, что разрешено законом. У меня соседка самогон варит, и у нее тоже пока не было проблем)
Witalij_Davos, возможно потому, что при тарифе на ВДС в 100рублей и 10 посетителей в сутки на сайте на данном VDS не представляют никаких действий для РОСКОМНАДЗОРА и т.д.?
Наверно я ошибся форумом для подобного предложения
Я извиняюсь но тема называется "сервер под VDS", а не "размещение adult контента на vicore.net"
Да это сугубо ваше личное дело. Я знаю, что законодательством Германии адалт в открытом доступе запрещен из-за возрастного ограничения и это неоспоримый факт. А какие там у вас лазейки, это дело десятое.
---
И в любом случае , я то остался прав) Нельзя же, а у вас можно , потому что некие "лазейки" )