не спс остаф себе етот хост знаю я такие хосты работают пол года а потом умерают опасно на таком хосте сайт держать
Пользоваться этим хостингом рекомендую только для тестов. Ибо где-то дива нет, где-то иконки. Тем самым мы понимаем, что автор не бережно занимается своим сайтом. А так, удачи))
Себе он и так оставит этот хостинг-провайдер. Я знаю этого человека очень хорошо и довольно давно. Если хостинг открылся, он будет работать долго, хостингу уже почти год, я с самого открытия там и пока всё отлично.
Лично я этого не заметил, даже если так, то дивы подправить можно, где нет иконки, можно вставить. Создатель часто занимается обновлениями, отвечает быстро и понятно в тикетах.
Быстро он отвечает потому, что на провайдере мало клиентов! (имхо)
О каком пиаре идёт речь? Человек представляет услуги хостера. Сейчас вы флудите, тем самым поднимаете тему вверх.
После открытия должно быть много клиентов? Не думаю. Со временем, может и поднимется хостинг.
Наш хостинг работает хоть и не так давно (с 7 августа 2014 года), но полгода уже прошло.
Со старым дизайном были такие проблемы. Сейчас переработал бóльшую часть страниц, так что ошибок с дивами нет.