В общем нужен спонсор для конкурса.
Конкурс первый и сумма розыгрыша мала всего 60 руб.
На мой взгляд конкурс очень даже интересный, в нём может победить каждый.
Текст конкурса уже написан, и всё в нём объяснил.
Спонсор нужен для приема платежей и выплат победителям.
Если кого заинтересовал и он готов спонсировать первый конкурс, то пожалуйста в почту, всё подробно распишу.
Также нужен дизайнер, для оформления нужных элементов конкурса, без которых он не может быть проведён.
Я примерно посчитал и нужно:
10 изображений с определённым тестом, дизайном и размером 250х250.
20 простых иконок размером 30х30.
2 информационных плаката.
Всё по чёткому заданию, от размера шрифта до расположения каждых элементов.
Если что-то непонятно, спрашивайте.
Сам конкурс будет в секрете, так как я его хочу провести достойно и увлекательно.
Ах да, Вы не знаете каких-нибудь сервисов где можно при помощи карты СберБанка пополнить киви кошелёк? Моб. банк к сожалению не подключен.
Хочет зделать конкурс,у самого нет бабок. мда кому обосрался этот "конкурс" что бы его спонсировать)) и какой "Нормальный" дизайнер будет делать что то за спасибо. опять мусор какой нибудь придумаете
Тупость ,из за 60р столько мороки
Деньги есть, если ты дочитал до конца, то мог бы понять я просто напросто не могу пополнить киви своей картой
Ну так иди и подключи моб банк,в чем проблема? я подключал за 5 минут буквально. лялякаешь балакаешь
Виджик, О боже. В темах только и наблюдается фразы "Тупо, мат, оскорбления" так-то не для себя делаете, в для общества в котором вы так скажем живёте
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Долго ехать до центрального офиса. А при получении карты у меня не было времени на это
Я всех вас понял, спасибо за внимание