Автор тебе же было написано что ты чмо а ты начел всем жалваться ты читай форумы и найдешь где про тебя пишут. Ты купил модули и выложил в пабл. Я как понял у тебя есть ася автора клуба вать и пускай сопли ему а не мне я с бабами как ты в инете не разбераюсь. Я только в реале разбераюсь. И то что ты тему эту создал поверь мне до одного места же ясно написал что ты сопли пускаешь перед всеми. Так что можешь что угодно писать. Есть вопросы пиши klubv у тебя есть его ася. И запомни еще раз ты несчасный сыкло то что этот чел хороший знакомый и его нет тут на профике он бы сам написал тебе. Так что можешь кукарекать дальшь. Мне до ж*пы твои слова.
----
Кстати архив клуба версий 3 уже в пабле было и поэтому было решено чтоб я сюда выложил.. И как я понял по твоей пречине в пабл попал. Ты же добрый покупаешь и кедаешь в пабл.
Если в настройках стоит более 10ти сообщений на страницу, нумерации нет )
Когда мне было 12 лет ты у папки еще в одном месте был
Vitalash, Тема разумная,человек заключал сделку с правом перепродажи,чем собственно и воспользовался. К нему какие претензии?
Vitalash, я сыкло? обоснуешь? не одного слова по делу от тебя не увидел, а долбить по клаве поливая всех матом без оснований это не мой уровень понимаешь?где ты в теме увидел сопли?