Zдешний, автор скрипта изначально продал все полностью,с правами другому челу. (у которого я и купил) НО при этом позднее автор скрипта,вновь начал его продажу. т.е 1 и тот же скрипт продавали уже 2 чела. автор может и не приделах,но какого он мне что то предъявляет,при этом отказываясь наладить диалог в троем и все обсудить. тем более,если уж продал проект со всеми правами то хоть ты годами его писал,хоть ночами не спал все писал,разве можешь его вновь восстановить и опять заниматься им? (это рассуждения)
Добавлено 26.05.15 в 18:40:06:
точнее отказывался...
Если продал со всеми правами, то ему похоронную музыку клубв и есть тот самый автор? Мошенничеством попахивает
Zдешний, ну вроде как klubv не совсем и автор,вроде он сам с пабла этот скрипт делал. а ерашалш (виталаш) как он сам сказал модификатор или автор некоторых модов [cit]* Vitalash [5 Апр 2015 в 13:57] [спам] [save]
Это автору решать что делать. Вот например есть модули мои который клубв продал [/cit]
Короче забей ты на них много бабок то потратил?
Zдешний, копьё400 р. суть тут не в деньгах,а в том насколько глуп klubv и его заступница. klubv сам просрал проект,а теперь меня обвиняет в барыжничестве
Аха-ха-ха, я же выше написал что ты питушара и герой за монитором, нет смысла с чмошником как ты спорить. Я люблю проблеммы в реале разберать. Сразу видно что ты чмошник и сопли пускаешь, тебя же чмо тут жалееют. А что ты тут скринешь типа я в теме был и что? Смысл мне тут тебе писать? Ты же обычный школьник каторый герой за монитором. Был бы ты еальный пацан бы сопли не пускал, а так как чмо, ты бы в реале так не выступал я уверен. Так что нет смысла с чмошникаби что-то обсуждать особино за монитором. КАРОЧИ ТЫ ТУТ ПИШИ ЧТО ХОЧИШЬ МНЕ ДО Ж*ОПЫ ТВОИ СЛОВА. Удачи дальше пускать сопли.
Vitalash, ой стрелочник аххаха, мастерски стрелы метаешь сколько повторений в одном посте,и все в пустую. куча мата,а смысла НЕТ. большой вопрос кто школьник .
глупо выглядите однако.можно решить и цивилизованным путем
пост 29. я тебе намекнул что ты тупая дура перед монитором долбящая по клаве. пост 46. Vitalash доказал что он стрелочница
Имхо, дед хоть без ошибок пишет, а вот опонент...точно школьник...хоть бы т9 включил, одни ошибки