по невнимательности могут быть и у меняно не в таком количестве
Он ощибка прероды, он только за монитором герой, а так по жизне видно что сыкло, и балабол. Нет смысла с ним общатся. Мне его слова до ж.... Пусть кукарекает дальше. Он же любит чтоб его жалели, петухи все такие.
очередной раз тряпка Vitalash показывает как правильно самоунижаться
Dute in sula dobitocule. Понял почему с ощибками пишу? Я не на экзаминах.
Смотрю те нравится кукарекать, сама ты тряпка, бля обычный школьньк. Пшел ... Больше в тему не зайду, смотря тебя тут пиштушат. Нет смысла с такой дурой как ты общатся. Ты дура с ума сходишь что архив в пабле, ты сам покупал и выложил. Вот и накрылся твой бизнесс,Токая ты дура. Так что пиши что хочешь. Мне до ж... Твои слова.
детка ты просто космос. "блондинка" по интелекту тебе фору даст , и сделает на раз два педального включаешь? пязнул че то, и в кусты?
Как бы с ума сходит клубв, а не дед. Деду кажись по боку,...ясное дело, что история темная
купил я все моды и клуб со всеми правами на него.
был договор я поеупаю это все с правами и этот klubv сказал что больше никогда не будет заниматься клубами.
когда мне совсем перехотелось заниматься им .я решил продать его так как все права на все у меня.
я выставил в продажу в магазины.и создал темы о продажи.
не знаю скольно но наверно пару месяцев точно было в продаже.
и этот klubv все это видел.
и не слова не сказал.так как ему нечего предъявить мне.потому что я права на все выкупил.
но как сейчас выяснилось что этот klubv продал ещё кому-то с правами и + продолжает заниматься клубом.
вывод он нарушил дважды о чем был договор.
и вывод что он кед и машонка.
+ у klubv и vitalarch везде одинаковые дынные.
я думаю что там и там возможно сидит один и тоже чел.
5 страниц пустого трепа, если дальше так будет прикрою темку