Привет форумчане вобщем интересует такой вот вопрос, можно ли с этих 2-х регистраторов (2domains на сколько я понимаю является реселлером рег.ру) перенести домены к другому регистратору ? например, tld24
Вроде можно, там что-то заполнять нужно.
tld24 - не регистратор. Это такой же ресселер того же reg.ru. Пуш между панелями возможен, но не имеет смысла, проще завести панель непосредственно на reg.ru и урвать промокод (которые очень часто появляются на просторах интернета) на скидку 50% для регистрации/продления. Цена при этом составит около 120 рублей.
Просто на tld24 продлить домены стоит на порядок дешевле
Если tld24 работает с reg.ru , то перенести не сложно. Если с другим регистратором, то дешевле будет работать на текущих условиях. Да если домен на 2domains , то не так уж там и дорого
Не знаю для кого как, но для меня это дорого http://i.imgur.com/EEdh7FV.png
Боюсь я Вас не пойму, 300р в год, грубо говоря - 25р в месяц....
Хотя конечно дело личное. По сути вопроса , я уже выше сказал, уточняйте с кем работает tld24 из регистраторов. Если регистраторы совпадают , то перенесете, если нет, то вам только услуги нотариуса обойдутся в несколько раз дороже, чем текущее продление. Да да, перенос между регистраторами без бумажек невозможен
на счет юридической составляющей я не в курсе был.
300 руб. это только за продление РУ домена, продление доменов в других зонах я не смотрел еще, просто если продлевать всего 1 домен, то это еще куда не шло, но когда их пару десятков,разница в цене значительная