на супер випе нормально, но дорого, зато сайты летают и канал не менее 1 гигабита, плюс вдски дают на 1 месяц бесплатно в сутки до 30 можно активировать бесплатно, тоесть можно на вдске заказать 30 штук и давать в тест клиентам, на обычном говно, ресы ограничены и нет от 25 до 30 сервера, так как там вип и мало клиентов, а ниже уже виснут от перебора аков!
Хороший хостинг - это относительное понятие, для каждого. У всех свои требования и предпочтения.
"Скажу одно, хост грабберы не тянет, движки криво стоят."
Граббер - достаточно ресурсоемкий скрипт , и под него уж точно нужно искать не бесплатные хостинги. Что касается CMS, это пальцем в небо. Не тянет что? Какая CMS? Какие сис.требования? Вы в это даже не вникали, а пытаетесь делать какие то выводы. Хостинг не должен думать за вас, что вам нужно
всё зависит у кого берешь у вип ресселера или халявного!
И на какой он тебя посадит тариф, тарифы если с випа делаешь фрее, то сажают на перегруженые до 25 сервера, а если платные свыше 25 соответственно норм, минус ручная активация, клиента тоесть можно создать типа активация по тикетам плюс там все руссифицировать для клиента надо!
Я не соглашусь. Если бы я искал дешевый хостинг , то я бы несомненно обратил внимание на тот же хостингер , нежели на какого-либо реселлера за пару рублей с vdsкой. От платформы очень многое зависит , особенно что касается аптайма
К примеру можно на супер випе заказать на месяц такое и протестировать!
Хостингер и есть официальный провайдер и партнер маин хостинга, тоесть оурхостинг их партнер и на обычном тарифе не вип сажают на их серваки, а на супер вип на хостинг ком
Ну я ну да конфиг то я не учел))
Вот тарифная линейка
Добавлено 31.05.15 в 17:28:27:
Вот через гугл перевел расценки ихнии
Добавлено 31.05.15 в 17:29:26:
вот 2 продолжение скрина
Добавлено 31.05.15 в 17:32:24:
вот точнее