3KZO, сейчас мой инет на компе пашет через прокси сервер Казахстана. Как по ip
http://www.radmin.ru/
Круглосуточное удаленное администрирование
Благодаря Radmin IT-специалисты имеют круглосуточный доступ ко всем компьютерам сети, в том числе и к компьютерам в филиалах компании.
Оперативная удаленная поддержка сотрудников
Программа удаленного администрирования Radmin предоставляет возможность техническим специалистам мгновенно выполнять требуемые изменения в конфигурации ПК, не покидая своего рабочего места. Таким образом, системный администратор может оперативно решать проблемы пользователей, находящихся на другом этаже или в другом городе.
Возможность для сотрудников работать удаленно на своем офисном компьютере
Программа удаленного администрирования Radmin также может использоваться сотрудниками для удаленной работы на своем офисном ПК во время командировок или из дома.
30 дней пробная версия....можно купить лицензию или найти кряк на прогу.....
раньше на работе сам пользовался...
Maksamka, я так понял у тя порты для игр закрыты! Проблема есть одна. Что то кроет порты. Это может быть антивирусный фаервол.(попробуй отключить его) или браундермен /отключи/ . Мне интересно оператор ты какой компании?
dedpool, Воля. Я интернет себе открываю через прокси. Я хочу другому компу открыть доступ через меня. У меня открыт инет и там пашет, у меня закрыт и там умирает. Как такую хрень смутить? По ip ?
Порты закритые это 80,8080,3128 я использую прокси с портами 9090,1111 эти пашут
А если айпи мой вбить в настройки компа который хочу подстроить под меня проконает?