суть то одна, это типа набор инструментов, готовая среда
Ахахах, взрыв мозга. А как kodicms на фв kohana? Куда ни шло? Юпи CMS на Yii? Куда ни шло? Ни одного аргумента не вижу твоего - чем плоха разработка с помощью фв, только одно петушание и признание 2gis, FIFA.com и некоторых других очень мелкими проектами. Фифа так вообще мелкая лига, не стоит смотреть ее матчи и заходить на оффсайт на фв Yii. Это же фв!
Чем плоха разработка? Тем что между годом разраба и интерпретатором будет еще один гк фм. А это плохо для крупных проектов с большим онлайном.
Вот cms на фм это уже полный маразм. На php фреймворки это говно и бред. Кто юзает, тот ламер, вечный чайник и нуб по жизни. И вообще, не пора ли тебе пукан тушить? А то улетишь в открытый космос на анальной тяге
Та ты ничего не понимаешь, мы с тобой нубы, ламеры и ничего не понимаем, а он профи
Ты все верно сказал, и ирония тут неуместна. Хорошо, если ты и правда так считаешь
Пéтух, а вот мне кажется, что твой мозг просто не способен осилить ни один фреймворк.
Раз ты такой профи - давай мне простой скриптик на любом фреймворке? Функционал банален - форма добавления новостей (заголовок, текст) и вывод на странице, до завтрашнего вечера? А я тебе 500руб, идет?
bibilink, ничего, им тоже питаться нужно