RonsoN, просто сразу видно,где человек не разбирается,а где троллит , ну тут и то и другое
Не увидел никаких обоснований. То есть открытый код фв, выложенный в свободный доступ, и который видит множество людей, над которым работает команда - это гк? То ли лыжи не едут, то ли ты мысль свою выразить не можешь.
А мне кажется ты не совсем понимаешь, что такое фреймворк. ФВ это не какое не прослойка через которую ты работаешь, а инструмент с помощью которого ты работаешь. При большом количестве кода насширяемость проекта на ФВ будет намного проще чем на том же процедурном стиле
Ахахахах, ну да... Самопис же рулит.
ОС которую ты используешь, весь софт и т.д тоже является публичным. Почему бы тебе от него не отказаться, ибо пабл?
А дашь мне 500 руб, если я без фм такой скрипт тебе напишу. Нафиг мне фм, если я php знаю. Я же говорю, фм для тех, кто не в состоянии постичь даже основы php, т.е. вечных чайников, нубов по жизни, ламеров. Знаешь кто такой ламер? Это тот, который учит php много лет, а до сих пор не умеет писать скрипты
И ниче я не сдулся, я сидел в бане
Да нет, это и есть самая что ни на есть настоящая прослойка, причем дерьмовая и ненужная, которая грузит сервер. И ооп использовать надо только при необходимости
А причем здесь ос? Речь про то, все фм на php это полное говно, лишняя нагрузка на сервер, и геморрой. Не даром же нет ни одного реально крупного сайта на фм. Я имею ввиду крупного на уровне ютуба, авито, маил. И не будет никогда
Пéтух, я поражаюсь с твоих сообщений, этож каким надо быть......