И чо? я могу фреймворк и на процедурке написать, хоть и пихнуть он будет не оч
Фреймворк же набор инструментов, дабы разработчику не писать их каждый раз... например тебе в кайф каждый раз с 0 писать многие монотонные вещи, которые реализованы в фреймворках?
Штыа?
Зачем мне тратить время на это? Если есть готовое, тем более с 1 раза написать нормальное без багов НЕРЕАЛЬНО
Ну если у тя руки кривые + воткнуты не тем концом + растут из очка, то конечно нереально. Ты знаешь хоть один крупный сайт, который сделан на фреймворке?
лалка ты, я пишу всегда свой велосипед, сидение которого будет удобно мне
ага, т.п. крпупные сайты никогда не используют фреймворки?
ДА почти все норм сайты сделаны с использование фреймворков. посмотри вакансии в яше. Что там требуется? пральна владение фреймворками
Воу и про руки.. Я человек МНЕ свойственно делать ошибки, недочёты будут всегда. после начальной разработки своего велосипеда будет желание что то изменить, поправить, добавить. хочешь переубедить? Ну давай напиши свой велосипед? я оценю
Иди пиши на мёртвом kohana
А можно воспользоваться красивыми чужими велосипедами или дополнить эти велосипеды своим колесом
Лалака папка твой
Покажи как ты пишешь? Я больше чем уверен что там один токо штырь для сидения, и использование твоего велосипеда, это целая анальная кара