не хотелось затрагивать тему мастерам но все же.есть там человечек с ником bage который первый раз меня забанил из за того что Я поставил юзеру минус) создал тему по этому поводу и меня второй раз в бан за то что обсуждаю модеров) фиг с ним после бани поставил ему за это минус в репу и через пару дней он исчез как и все остальные.Поставил снова и получил бан на месяц.Вот такие люди весь негатив стирают банят просто так.лижут попец а сами белые и пушистые.то ли жополизничество то ли должность так влияет что люди становятся нелюдями а потом этот модер создает темы что он взломал страницы одноклассников и продает спам.а это запрещенно но как видно хорошо вылизанный попец все разрешает)
Тут че форум плача что ли?Уже хз какая тема про мастерам и баны.Ну забанили и х*** с ним.Что теперь давайте все будем писать кого и где забанили.Что вм сайтов что ли мало?Забанили ушел на другой сайт и все.Реально уже за***ли эти темы про мастерам.
KENT, да мне насрать на сайт Я про то какое говно человек а не сайт.Я там уже давно не сижу.все нормальные оттуда ушли.а это говно может и сюда прийти